Política de protección de datos

 

 

Responsable: Medina Morales y Asociados, S.L.

(haga clic para más información)
  • Identidad: Medina Morales y Asociados, S.L
  • NIF: B88156724
  • Dirección: C/ Alfonso XII 10, Entreplanta Izquierda (28014 – Madrid)
  • Teléfono: 91 072 67 23
  • Correo: despacho@medinaabogados.es

Finalidad: Gestión y tramitación de la solicitud recibida

(haga clic para más información)
Medina Morales trata los datos recabados para la gestión y tramitación de la solicitud recibida. Medina Morales solo tratará los datos facilitados para la finalidad descrita anteriormente y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Los datos personales proporcionados se conservarán por un plazo indefinido a no ser que el interesado ejercite su derecho de supresión.

Legimitación: Consentimiento del interesado

(haga clic para más información)
La base legal para el tratamiento será el consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se comunicarán a terceros

(haga clic para más información)
No serán comunicados a terceros, a excepción de entidades públicas en cumplimiento de la normativa vigente.

Derechos: Puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Limitación, Oposición al tratamiento y Portabilidad de los datos, según la normativa vigente.

(haga clic para más información)
  • Confirmación general: Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Medina Morales se están tratando datos personales que les conciernan.
  • Derechos ARCO: Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Oposición al tratamiento: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.
Por lo tanto, Medina Morales dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán solicitar recibir los datos personales facilitados en el formulario de contacto, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, así como transmitir dichos datos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos.
  • Reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos: En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Información adicional: Puede consultar más información sobre Protección de Datos en el apartado de información detallada.

(haga clic para más información)
Los datos personales que trata Medina Morales se los ha facilitado usted mediante formulario de contacto.
  • Las categorías de datos que se tratan son:
    • Datos de identificación (nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección, correo electrónico).
    • Direcciones postales o electrónicas.